香港特供独家会员料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200128 【字体:

  香港特供独家会员料

  

  20200128 ,>>【香港特供独家会员料】>>,”西塘桥街道办事处主任李全发说。

     浙江在线日访问量达1500多万人次,最高时超过1800万人次,目前网站日均更新量达到4000条以上,已跻身中国地方重点新闻网站前五强,经营能力和全国综合影响力排名第一梯队……2010年底已完成转企改制,纳入浙报集团管理。

 

    今天的长三角城市间,营商环境的竞争如“千帆竞渡、百舸争流”,任何一项创新举措,都会引来众多跟进者;任何一项制度突破,也都只是暂时的领先。嘉善、吴江两地联动、一窗受理,可以使企业直接实现母子公司合并吸收计划,两地一窗受理、材料互认体制机制上的壁垒得以打破。

 

  <<|香港特供独家会员料|>>  能否“合建”?这个命题摆在决策者面前时,他们要面对的是一连串难题:法律法规允许吗?两家共有一堵墙怎样厘清产权?外立面怎样统一?最终,在依法依规的前提下,地方政府迎难而上,协调有关部门一起想办法,最终圆满解决了问题。

     庭院的“小美”聚合小城镇的“大美”。  作为全国相对集中行政许可权改革试点,嘉兴市南湖区最近又办成了一件大事——在企业开办实现全流程“一件事”一日办结基础上,该区行政审批局又实现审批创新,在全省率先实现企业注销“一件事”便利化办理。

 

     服务长三角一体化要切中企业发展的“难点、痛点、堵点”。目前全市所有县(市、区)政务服务大厅均设立G60科创走廊“一网通办”专窗,已有51个政务服务事项在长三角14个城市“一网通办”;南湖吴江构建“吴越通办”专线,95项自助服务事项在全国率先实现跨省异地可办,已累计办理2000多件。

 

     专项活动  从阶段性转为制度性  坐在“企业服务直通车”专窗前,东方特钢股份有限公司国际业务部业务员李艳妮一股脑儿把遇到的问题“吐”了出来。  浙江汉脑数码科技有限公司和平湖东方颖秀服饰有限公司使用合体厂房,这就是当地政府推出“定制式”服务的结晶。

 

     今天的长三角城市间,营商环境的竞争如“千帆竞渡、百舸争流”,任何一项创新举措,都会引来众多跟进者;任何一项制度突破,也都只是暂时的领先。  “企业服务直通车”是嘉兴服务企业推出的最新举措。

 

  (环彦博 20200128 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读