香港凤凰天机金牌六肖王

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200229 【字体:

  香港凤凰天机金牌六肖王

  

  20200229 ,>>【香港凤凰天机金牌六肖王】>>,(三)将第十六条第二款中的“食品药品监督管理、质量监督、经贸信息、卫生行政、城市管理等部门”修改为“市场监管、工业和信息化、卫生健康、城管和综合执法等部门”。

   三十、对《深圳经济特区人才市场条例》的修改(一)将第三条第二款、第五条第一款中的“市、区人民政府人力资源行政部门”修改为“市、区人力资源主管部门”。(十五)将第五十条改为第四十七条,修改为:“违反本条例第二十六条、第三十一条规定的,依照《深圳经济特区医疗条例》第六十八条的规定给予处罚。

 

  (二)删去第三条中的“报经市劳动教养委员会批准采取劳动教养”。”(二)将第四条中的“《中华人民共和国城市规划法》”修改为“《中华人民共和国城乡规划法》”。

 

  <<|香港凤凰天机金牌六肖王|>>六、对《深圳经济特区律师条例》的修改(一)将第六条中的“深圳市人民政府司法行政机关(以下简称市司法行政机关)”修改为“市司法行政部门”。

   (四)将第七条修改为:“不动产登记机构对申请确认产权的违法建筑进行不动产首次登记时,不受《深圳经济特区房地产登记条例》第三十条第四项、第五项、第七项规定的限制,但是违法建筑行为人应当提交建设工程质量检测机构出具的检测合格的证明文件和消防安全证明文件。将第二款修改为:“未提交建设工程质量检测机构检测合格证明文件和消防安全证明文件的违法私房,不动产登记机构应当在登记文件中予以注明。

 

   (二)将第九条第二款中的“房地产转移登记”修改为“不动产转移登记”,“房地产权利证书”修改为“《不动产权属证书》”。“市工业和信息化部门、市政务服务数据管理部门和市发展改革部门审查信息工程项目,应当按照国家信息化建设规划和市信息化建设总体规划的要求进行,避免重复建设和行业垄断。

 

   (四)将第七条修改为:“不动产登记机构对申请确认产权的违法建筑进行不动产首次登记时,不受《深圳经济特区房地产登记条例》第三十条第四项、第五项、第七项规定的限制,但是违法建筑行为人应当提交建设工程质量检测机构出具的检测合格的证明文件和消防安全证明文件。(三)将第十五条、第四十条中的“《房地产证》”修改为“不动产权属证书”。

 

   四十三、对《深圳市人民代表大会常务委员会关于坚决查处“黄、赌、毒”违法行为的决定》的修改(一)将第二条中的“《中华人民共和国治安管理处罚条例》”修改为“《中华人民共和国治安管理处罚法》”。(四)将第三十二条中的“卫生行政主管部门”修改为“卫生健康部门”。

 

  (环彦博 20200229 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读